Покупка недвижимости в Крыму, плюсы и минусы

Ажиотаж на недвижимость Крыма особенно поднялась среди россиян после событий 2014 года. Многие оценили присоединение Крыма к России, как возможность приобрести жилье у моря в своей стране.

В покупке недвижимости юбк есть ряд преимуществ. Желающим проводить много времени у моря это довольно выгодное вложение, учитывая летние расценки на съем жилья.

Оценили возможность покупки жилья семьи с детьми, так как свежий крымский воздух и купание в соленой воде укрепляют иммунитет, является профилактикой от заболеваний верхних дыхательных путей, гайморитов, отитов и др.

Кроме возможности наслаждаться крымским воздухом, когда будет угодно в своем жилье, владельцы такого приобретения легко могут заработать. Сдача недвижимости юбк достаточно выгодное мероприятие, так как много людей приезжают сюда на отдых, и не против снять квартиру или дом. Не все любят жить в гостиницах - это факт.

Мысль о том, что мое жилье будет у моря, многих толкает на эмоциональные покупки, которые не всегда удачны.

Если говорить о вторичном рынке, то квартиры могут не иметь центрального отопления, или быть не в лучшем состоянии. А в частном секторе возможен незаконный захват территории, переоборудование, перепланировка, последнее касается и квартир. После покупки такого жилья можно столкнутся с рядом трудностей. В итоге оказывается, что покупатель взял совсем не то, о чем мечтал.

На первичном рынке сейчас много предложений продажи апартаментов, они новые, современные, часто с прекрасным видом, но омрачает красоту значительный минус. Апартаменты имеют статус нежилого помещения, в них нельзя прописаться, налоги нужно будет платить по полной, без льгот, коммунальные услуги рассчитываются по ценам для коммерческих предприятий.  

Большинство юристов в открытую говорят о существующих рисках, многие жители не смогли полноценно переоформить недвижимость на российское законодательство. Также речь идет пусть о, почти нулевых, но имеющихся рисках, связанных с тем, что крым не признан международным сообществом. С Украиной у России нет никаких соглашений. Любое пусть и мифическое изменение статуса полуострова грозит собственникам риском остаться без недвижимости в Крыму.

Недвижимость в Крыму.